注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣWa!t.ゝ的博客

文章收集地

 
 
 

日志

 
 

“爱她行动”大指南!  

2007-06-10 14:31:50|  分类: 男生必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
“爱她行动”大指南! 
 
你了解她吗?虽然你已和她交往数年但你仍不知道她昨天为什么发火,两个人的关系依然紧张让你时时恨不得骂自己是……不要寄希望于从她的口中问出原因,你所做的就是--老老实实地道歉,然后,来看一看,爱她须知……


·女人一定能够分辨一个男人是否喜欢女性。
·女人喜欢一个懂得欣赏爱吃东西的女人的男人。
·女人都喜欢能干的男人;当然如果他兼具幽默及细心的优点,便一定会被加分。
·对女人来说,能在情人节、周年纪念日或生日等特别日子以外收到鲜花会更好。
·说起送花,如能把大束的鲜花送到她的办公室,将会事半功倍。
·接吻的时候,多用用你的嘴唇,少说话吧。
·虽然她会喜欢你偶尔轻咬她,但是温存时不断像野兽般噬咬她的话,只有反效果。
·按照常规,女人并不喜欢穿高跟鞋。
·不过,假如她决定要穿的话,记着你要自信地支持她的决定。就算这表示你将矮她一截,亦不要抱怨。
·假如你向她问起有关她的前度男友时,她的面上悄悄泛起一个小小的沉思的笑容,你最好立即转开话题。
·记着:你以前从来没有女友。
·万一她怎样也不肯相信你在她之前没有其他女人,那么你只好承认曾经有过一个,但记着补充说,这个女人即没有她那麽聪颖,又没有穿衣服的品位,身材不好,更不懂得煮饭。
·不妨多吹嘘一下自己多有爱心及人格如何的高尚。可以告诉她你十分喜欢小动物以及小孩子:有空时又会去做义工。甚至你可以告诉她假如教会不是反对用避孕套的话,你可能已经成为神职人员了!
·永远不要让女人独自一个人赴宴。
·有些时候,女人需要而你并不,但你切不可以拒绝她,否则这将会成为一个可怕的先例。下回需要时可别求她喔!
·女人的事业,跟你的事业同样重要,至少你必须这么说。
·假如她是玩健身的,请称赞她健美的肌肉。
·当她第一千次问你是否看起来很胖,你仍需要迅速,而且肯定地回应“当然……不是。”
·正确的答案是:“怎么会胖呢,你不知有多苗条!”这句话必须说得连自己都信,而且此时你绝对不能看其他女人一眼!
·第一次约会的禁忌:穿得太随便、穿得太隆重;太早到、太迟到;滔滔不绝地谈论自己。

·张国荣可以对张曼玉说:“我是一只没有脚的小鸟。”而成功撇掉她,但你就万万不能。
·结识陌生异性只有一句有用的开场白:“我叫(请填上自己的姓名),小姐贵姓?”
·每月总有几天她的心情特别烦躁、脾气古怪。虽然她十分清楚是荷尔蒙作怪,但并不代表她的不快感受会因这了解而减轻。所以,请尽量忍让她吧。
·倒过来说,假如你的情绪不佳时,你有权可以提醒她你曾经经常对她的容让,不过,千万别妄想这个策略能成功。
·可能有时候她污辱她自己的朋友,但是,你则绝对没有这个权力。
·你准备送女人贴身衣物时,一定非常兴奋。不过,通常女人收到这样的礼物时,则没有你那么兴奋了。
·你看到你的女人跟另一个美女一床时,你一定会觉得非常刺激。相反,你的女人则绝对没有同感。
·别高估自己妻子或女友的胸围尺码,但也别低估她们的坐围尺码。一厢情愿的想法对你们的关系并没有好处。
·对一个会与自己母亲或姐妹比较、竞争的女人,你最好闪开。
·对一个会与自己母亲或姐妹相亲相爱的女人,你一定不要放手。
·女人讨厌说谎的男人。
·女人喜欢有许多好朋友的男人。
·不论你的一瞥有多隐蔽及迅速,女人都会知道男人的目光何时扫过她的胸部。  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017